Enjoy the Smoke – Corso Ufficiale Weber
Sabato 15 Maggio
dalle ore 14.00 alle ore 17.00
Corso pratico di cucina al barbecue: realizzazione di un menu completo!
Menù:
- Alette di pollo speziate affumicate con salsa di accompagnamento
- Ribs (costine) affumicate al profumo mediterraneo
- Composta affumicata di pomodorini all’olio d’oliva
- Manzo affumicato e cipolline glassate
- Formaggi affumicati su placca di cedro con sfoglie di pere glassate e noci
Durata 3 ore circa. Il costo del corso è di 69€ comprensivi di corso, ricettario, grembiule e attestato di partecipazione. Massimo 14 partecipenti.
Iscrizione obbligatoria presso le casse del negozio o via email info@gardenzocca.it
L’importo è da versare anticipatamente rispetto al giorno del corso presso le casse del negozio o tramite bonifico bancario (inviare email a info@gardenzocca.it per richiedere le coordinate per il pagamento).